中国共产党南宁学院艺术与设计学院委员会党员大会胜利召开
2022-06-13 09:24:14  来源: 浏览:

6月12日下午,中国共产党南宁学院艺术与设计学院委员会党员大会在大学生活动中心103会议室成功召开,大会选举产生了学院党委第一届委员。南宁学院党委委员龚击、组织部部长、统战部部长赵田英到会指导。学院全体教职工党员、学生党员参加会议,部分群众代表列席会议。会议由学院党委副书记廖秀媛主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,学校党委委员龚击宣读了中共南宁学院委员会《关于同意召开中共南宁学院艺术与设计学院委员会党员大会的批复》。大会遵照选举办法,组织与会党员以无记名投票方式,差额选举产生了七名第一届党委委员,他们分别是(按姓氏笔画为序):杨小凤、杨桂财、徐党卿、覃兆刚、蓝志军、廖秀媛、谭波媚。

党员大会结束后,第一届党委委员召开第一次全体会议,等额选举党委书记、副书记,并对委员的工作进行分工。杨小凤当选党委书记,廖秀媛当选党委副书记,杨桂财任组织委员,谭波媚任宣传委员,徐党卿任纪检委员,蓝志军任统战委员,覃兆刚任青年委员。

会议最后,党委书记杨小凤讲话,她感谢全院党员同志的信任、理解和支持,表示将带领党委委员,以强烈的政治意识做好党建工作,以高度的责任感强化自身建设。她号召所有委员要牢固树立“立德树人”崇高责任和使命,奋勇争先,用干事创业、教书育人的实绩,加快推进学院专业内涵建设的步伐。(艺术与设计学院 文/杨桂财 图/潘炳韬)

党员大会现场

南宁学院党委委员、副校长龚击宣读了党委批复

艺术与设计学院党委副书记廖秀媛主持会议