学校纪委书记曹文军一行莅临艺术与设计学院检查指导新学期开学和迎评促建工作
2023-03-07 10:29:43  来源: 浏览:

3月6日下午,南宁学院纪委书记曹文军率队莅临艺术与设计学院检查指导新学期开学和迎评促建工作。学院领导及部分骨干教师代表陪同检查。

曹文军书记一行首先深入我院教学一线,检查指导我院课堂教学工作。下午2:10,曹文军书记一行来到南硅谷A212,认真听取并指导我院新入职教师臧琪为20视觉传达设计2班所授《C4D建模渲染》课程。接着,曹书记在行政楼425主持召开座谈会,学院领导、各科室负责人、教师骨干参加座谈会。会上,艺术与设计学院院长杨小凤首先向曹文军书记一行汇报学院开学工作和迎评促建工作情况,她从学院期初教学筹备工作情况、教学运行情况、学院重点工作推进情况、存在的问题及对策等四个方面进行汇报。具体汇报了新学期的教学工作、学生工作、新专业评估工作、校企合作工作、新展厅规划工作等。重点汇报了学院存在的师资结构、实验室设备、教师学历晋升等学院发展诉求所希望的校级支持。随后,检查组成员针对学院汇报及所听课程情况进行了深入的交流。

最后,曹文军书记高度肯定了学院所开展的各项工作,她指出,学院为筹备新学期工作做了大量的工作,全方位备好教师、备好学生、备好教学条件,为新学期教学正常运行打下了坚实的基础,切实开好了头,起好了步。她要求,学院今后仍需坚持以学生发展为中心的理念,进一步牢固树立责任意识和担当,本着对学生、对家长负责的高度责任感,加强学生管理、教学管理等各项工作,充分发挥学院自身特色,扎实推进学院各项教育教学工作,向学校、向学生、向家长提交一份满意的答卷。她表示,作为联系学院领导,她今后将加强与学院的联系与沟通,切实做好监督和指导工作。她希望学院今后工作要注重事前的了解监督,防患于未然,稳步有序推进学院的硕士点建设、学生工作、教学工作、评估工作等各项工作。(文/教务科 图/院办公室)

臧琪老师授课现场

校级检查组听课现场