威宁集团副总经理朱海一行莅临艺术与设计学院指导工作
2023-03-08 19:07:18  来源: 浏览:

3月7日,威宁集团副总经理、威宁酒店公司党委书记朱海一行莅临南宁学院艺术与设计学院指导工作。南宁学院纪委书记曹文军、艺术与设计学院院长杨小凤、副院长蓝志军、徐党卿及各科、室负责人、教师代表参加座谈会,会议由院长杨小凤主持。

首先,杨小凤院长陪同威宁集团副总经理朱海、威宁酒店公司党委副书记庞智萍一行参观了综合楼大师工作室和艺术展厅。

随后,双方在行政楼514会议室进行座谈,杨小凤院长对朱海副总经理莅临学院指导工作表示热烈欢迎。杨院长简要介绍了学院专业设置、办学特色、校企合作等办学情况。朱海副总经理也简要介绍了威宁酒店公司的亮点和特色、发展现状、未来发展趋势及人才需求,他希望能够跟学院深度合作,加强专业与企业的对接,共同深化校企协同育人。接着,与会人员重点围绕人才培养、企业项目与专业课程融合、科研项目联合申报等进行交流,朱海副总经理就大家的意见、建议进行了回应。

最后,学校纪委书记曹文军发表讲话,她对朱海副总经理在校企双方在人才培养、企业项目与专业课程融合、产品设计推广等方面深度融合的意见和建议表示高度的认可,她表示,学校的专业要跟企业行业紧密接轨,深入挖掘文化传播价值,增强产品的品牌传播力,她同时期待双方能加快推进实质性的合作,为人才培养、企业发展以及社会经济发展共同发力,切实为南宁经济社会发展作贡献。(艺术与设计学院供稿 文/潘炳韬 图/潘炳韬)

参观艺术展厅

威宁集团副总经理朱海、威宁酒店公司党委副书记庞智萍一行参观

综合楼大师工作室