艺术与设计学院领导教师赴广西美饰美家装饰集团有限公司开展专业调研与访企拓岗
2023-03-16 09:42:35  来源: 浏览:

2023315,艺术与设计学院党委书记、院长杨小凤,副院长蓝志军,学生科科长覃兆刚,实践科科长黄世富,专业教师黄惠善及辅导员黄洁婷一行6人组成调研组,到广西美饰美家装饰集团有限公司开展专业调研与访企拓岗。

在企业调研期间,杨小凤院长一行受到了相关负责人的热情接待。广西美饰美家装饰集团总裁助理、运营总监周春宏,总裁秘书、新媒体运营总监程杰及人事部经理陈兴引导调研组参观了拥有6000平方实景样板间、材料展厅、卫浴展厅及陈设家具展厅等,调研组对企业的硬装与软装相结合的整体家装一站购服务赞不绝口。随后双方在企业会议室进行了详细的洽谈。杨小凤院长介绍了近年来我院的办学情况与成果,并重点介绍了学院在人才培养、课程设置及专业建设方面的特色成效,希望通过此次洽谈,双方能够在人才培养、产教融合、校企合作、人才供需及教师企业挂职锻炼等方面开展深度合作,实现资源有效整合,优势互补。

此次洽谈会成果显著,为我院下一步开展校企合作工作奠定了坚实的基础。今后,校企双方还将继续加强沟通以学生培养、实习就业、课程优化等问题为切入点,努力构建校企合作育人、合作就业、合作发展的新机制,培养出符合社会需要的高质量人才。(艺术与设计学院 供稿 图/覃兆刚、文/黄惠善)

院长杨小凤、副院长蓝志军一行参观广西美饰美家装饰集团有限公司

美饰美家装饰集团总裁助理、运营总监周春宏为杨小凤院长一行讲解企业文化

杨小凤院长一行参观企业实景样板间了解行业最新资讯