艺术设计学院召开党总支换届选举党员大会
2018-11-07 17:28:00  来源: 浏览:

11月5日下午,艺术设计学院党总支在敷文园A106教室召开全体党员大会,进行党总支换届选举艺术设计学院全体师生党员参加大会,大会由党总支副书记廖秀媛主持。

会上,杨伦超同志代表上一届党总支作了题为《团结奋进创新发展为建设特色鲜明的艺术设计学院而努力》的工作报告。他从加强党组织建设,增强组织凝聚力和战斗力;明确人才培养目标;推进专业建设的转型创新发展;推行“教赛融通、赛展结合”教学模式和构建适应应用型人才培养和创新创业教育需要的师资队伍等五个方面总结了三年来党总支的工作成绩、主要经验和存在问题,并从提升学院领导班子的领导力;提升教师师德师风和教学水平;规范教学管理;优化教师队伍职称学历学缘结构;构建具有广西民族文化艺术特点的实践教学平台;创新学生工作方式方法;切实加强学生思想政治教育工作等七个方面阐述了今后三年学院党总支的工作目标和思路。

与会党员审议通过了学院党总支工作报告、大会选举办法、监票人和计票人名单,并通过差额、无记名投票的方式,选举产生了新一届总支部委员会委员。新一届总支部委员会委员分别是:杨伦超、廖秀媛、韦锦业、杨桂财、蓝志军、陈少华、梁娜大会号召全体党员在学校党委的正确领导下,不忘初心,坚定意志,锐意进取,为把我院建设成为特色鲜明的艺术设计学院、为学校顺利通过本科教学工作合格评估而努力奋斗!大会在庄严的国际歌中顺利闭幕。

在随后召开的中共南宁学院艺术设计学院总支部第二届委员会第一次全体会议上,选举了杨伦超同志为艺术设计学院党总支书记、廖秀媛同志为副书记,并讨论确定了总支部各委员的分工。(艺术设计学院供  /唐夏 图/唐夏 谭柳涵 谢慧丽)

廖秀媛同志主持大会

杨伦超同志作工作报告